Как затерявшийся ручей

Нередко мысленно лизала
Она его огромный член...
Мечта на мысли наползала
Упала в липкий плен...

Она наверное мечтала
Чтоб от неё рехнулся он
Ласкать безумно не переставала
Того, кто был в неё влюблён

Она не слушала ни фразы
Из тем тех актуальных
И не спросила ни о чём ни разу
И не вела речей феноменальных

Её лишь только забавляло,
Что вновь увидел её он
И взор его лучисто-яро
Пронзал как звука камертон

Тот взгляд подобно озаренью
Прикосновению лучей
Крик птицы синей в упоенье
Взор прошлого, как затерявшийся ручей...

19.05.2020


Действия Литературного Героя совершенно не совпадают с действиями автора произведения.

Это вымышленные действия для доказательства "от противного".


Рецензии