впитает вновь подушка соль

Позволь мне, мама, я коснусь
К твоим губам…твоим ресницам…
Проснуться, мама, я - боюсь...
Повторно сон – не повторится.
Услышать голос твой хочу.
Да только лишь его не слышно…
Во сне зову тебя... кричу...
Да ничего с того не вышло.
Ты, мама, очень далеко…
Отсель, с земли, тебя не видно.
Когда приснишься – так легко!
Это лишь сон...ах, как обидно.
Как много хочется сказать...
Да ничего я не успела.
Покрепче бы тебя обнять!
Лишь голубем душа твоя слетела.
…Впитает вновь подушка соль
Тех слёз сердечных, что не видно.
Не долговечна жизни роль…
О, Боже... До чего-ж обидно.
фото-интернет


Рецензии