Никогда, нигде, никто...

На Земле люди умные, гордые
Обладают познаниями твёрдыми.
И не смогут, даже в снах, представить...
Мир, способный на подобную подставу:
Там, где волны уплывают в море...
В глубину уходят пики гор...
Время, яростно бегущее навстречу...
Никогда, нигде, никто и... не заметит.


Рецензии