мы ночью пили кровь Иисуса

мы ночью пили кровь Иисуса,
слова закусывая хлебом,
в бутылке плавилась медуза,
я первый раз увидел небо,
с его залитыми глазами,
толкала речь с горшка драцена,
гнездо над всеми этажами,
минута эта совершенна.
мы точно не были знакомы,
хотя я знаю тебя с детства,
драцена сбросила симптомы,
симптомы растворили средства,
из глаз твоих смотрело небо,
осадком слов кипела смесь,
ты был – я стал, я стал - ты не был,
кончай ****еть. привет. я здесь.

Денис Зелёный


Рецензии