Памяти Олега Янковского и Михаила Задорнова

Олег Янковский наш прославленный актёр
Сыграл немало он запоминающихся ролей.
Его любили, ходили на него,
А в зрелом возрасте он удивил всех очень.

Он как-то разом вдруг помолодел,
Энергия влилась в него потоком,
Потом вдруг сообщают, умер он.
Все в шоке, такого быть не может!

И только лишь сейчас мы узнаём
Причину его внезапного ухода
Позволил на себе он опыт провести
Стволовые клетки на себе испробовать.

И Михаил Задорнов глядя на него
Испробовал его и перед уходом
В мир иной омолодился.
И вроде речи умные нам говорил,
А сам себя не уберёг
И на крючок к Лукавому попался.


Рецензии