Мысль...

Как,скажи мне, возможно такое,
Что от мысли одной о тебе,
Задевая внутри все живое,
Мое сердце стучит в голове?

И внезапно, почти безвозвратно,
Ускользает земля из под ног...
А ведь мысль так бывает приятна,
Что непросто отмерить ей срок...

Словно грома шального раскаты
Ощущаю я нервную дрожь,
И пожаром нутро все объято...
Постараешься, но не поймешь.

Загораюсь от мысли мгновенно,
Как от нежных и чувственных фраз...
Я лишаюсь ума постепенно,
И впадаю в безумный экстаз.

Мысль одна взбудоражит сознанье -
Наизнанку все чувства мои....
Это трепетное состоянье -
Достояние жгучей любви.

22.04.2020


Рецензии