Продолжение Люблю грозу...

Люблю грозу в начале мая,
Когда все птички гнезда
вьют,
И мужики лоб утирая,
На сенокосе водку пьют.
И звон косы и шелест травный
Под голоса румяных дев
Он не останется бесславный-
Славянский, девичий
 припев.

Но если нет грозы и что же?
И как всё это пережить?
И сенокоса нет, а рожи
Всё продолжают водку пить!
И голоса девиц пропитых
Терзают мой пытливый ум,
Мне жаль тех дней вином убитых,
И в горле страшный Каракум!

         19.05.20 г


Рецензии