Новый год

Ёлка, ночь, мороз и снег,
Время замедляет бег,
Сотни, тысячи причин-
Я одна и ты один,

И как праздничный салют,
Наши чувства вспыхнут вдруг.
Может этот Новый год
Счастье нам с тобой несёт?*









*-2017 Новый год- это счастье со слезами на глазах, это радость с сединою на висках (кто знает, тот поймет)


Рецензии