Берегите любовь
Иду в снегу по ледяной тропинке.
Всё думаю, куда же ты пропала?
Наверно путь ко мне засыпали снежинки…
Живу, как прежде, от тебя я вдалеке,
И берегусь печали бесконечной.
Когда же, милая, вернёшься ты ко мне,
Чтобы со мной осталась уж навечно?
К тебе я снова, как и раньше, тороплюсь,
Из постоянного , родная, ожидания.
Я только на тебе, любимая, женюсь.
Поверь же, наконец, в мои признания!
Сомненья, ревность побыстрей прости.
Спиши в конце концов переживания.
И будем мы вперёд с тобой идти,
Ведь жизни суть - это большие знания,
Любовь вернётся, будет всё, как прежде.
Меня ты встретишь с радостью в глазах.
И, наконец, все сбудутся надежды.
И не расстанемся с тобою никогда!
19.05.2020.
Свидетельство о публикации №120051910688