В мгновенья грусти неизбежной...
Сливаясь с томной тишиной,
Твой образ, трогательно нежный,
Зовет меня во тьме ночной.
В душе прекрасные порывы
Разбудит он сладкоречиво,
ПомАнит в плен блаженных встреч,
Касаясь лаской робкой плеч...
В глазах, что пОлны восхищенья,
Взлетишь ты птицей высоко,
Сознанье плавя так легко
Румянцем милого смущенья...
Едва руки коснешься ты -
И ближе станет мир мечты...
5.04.2020
Свидетельство о публикации №120051910679