Моя осень ты где

Моя осень,ты где?Очень -очень скучаю
По твоей меланхолии в этом дворе,
Я пишу тебе часто и даже не знаю,
Получаешь ли письма мои?В сентябре
Буду чаем поить твои алые губы,
И в улыбке купаться твоей наяву,
Любоваться глазами цветом как изумруды,
Приходи поскрей,очень-очень прошу.
В октябре потеплее укутаю в плед
И под старые, добрые, теплые фильмы,
Приготовлю тебе самый лучший обед..
Приходи поскорей,мне тут очень тоскливо.
В ноябре согревающий душу глинтвейн
Нас окутает томным своим покрывалом,
Я немного смущен,но с тобою я  стану смелей
Приходи поскорей вновь шепчу,без тебя мне любви не хватало.


Рецензии
Как красиво! 👏👏

Наталья Молдованова   21.05.2020 20:06     Заявить о нарушении