Родная земля

                Расцвели тюльпаны,
                А за ними нарциссы,
                Пахнуть станут
                Шоколадом ирисы!
                Распускают бутоны
                В буйстве красок
                Сладкие пионы
                Из цветочных сказок.
                Вспыхнут гроздья
                Волшебной сирени,
                Следом новая гостья -
                Черёмуха в белом!
                Такая цветущая,
                Такая цветная,
                Звонкая,поющая
                Земля моя родная!


Рецензии