Нам выпала эпоха перемен

Нам выпала эпоха перемен,
Развал страны и новые надежды.
Из года в год выращиваем хрен.
Рассвет вот-вот, но всё никак не брезжит.

Потуги власти. Полный беспредел.
А был ли мальчик, милый и хороший?
Сидят и те, кто раньше не сидел.
Товарищ Сталин хлопал бы в ладоши!

Всё кувырком. Опять особый путь.
Сначала сделать, а потом подумать.
Как Моисей на 40 лет вильнуть
И всё же верить и идти по дюнам.

Когда ж чиновник будет нам служить,
Не прячась в кабинет за теплым креслом?
Пора уж встать с колен. Что ж, будем жить,
С надеждами о лучшем и о светлом.


Рецензии