Коронавирус, пандемия...

Коронавирус, пандемия, -
В Китае вирус жил да был.
Коронавирус, пандемия, -
Потом он мир весь захватил.

Коронавирус, пандемия, -
Оно живое в миг убъет.
Коронавирус, пандемия, -
В перчатках, в масках весь народ.

Коронавирус, пандемия, -
Всем,  дома,  говорят,  сиди,
Коронавирус, пандемия…
А дни стрелой  летят твои.

Коронавирус  пандемия, -
С собачкой из квартиры лишь.
Коронавирус, пандемия, -
На город опустилась тишь.

Коронавирус  пандемия, -
Закрыты всюду ТРЦ.
Коронавирус, пандемия, -
Нельзя молится в РПЦ.

Коронавирус, пандемия, -
Нет ВУЗов, школ, библиотек.
Коронавирус, пандемия, -
Ты дегродируй, человек.

Коронавирус, пандемия, -
С  утра напряг от родаков.
Коронавирус , пандемия, -
А в лавках много дураков.

Коронавирус пандемия, -
Задеты струны всей души.
Коронавирус, пандемия, -
За стенкой воют алкаши.

Коронавирус, пандемия, -
Аж в парках погулять нельзя.
Коронавирус,  пандемия,-
И  это я считаю, зря.

Коронавирус, пандемия, -
С людьми дистанцию блюди.
Коронавирус, пандемия, -
Ты погоди, не уходи.

Коронавирус, пандемия, -
Ты научил нас всех добру.
Коронавирус, пандемия, -
Но я не знаю, почему.

Коронавирус, пандемия, -
Весна, лужаечки в цветах.
Коронавирус, пандемия, -
Гуляют утки во дворах.

Коронавирус пандемия,-
Работать дома многим в кайф, -
Коронавирус, пандемия, -
С тобой другая стала life.

Коронавирус, пандемия, -
Другая бытия модель.
Коронавирус, пандемия, -
Курьеров крУжит карусель.

Коронавирус, пандемия, -
Сплочённый волонтёров труд.
Коронавирус, пандемия, -
Так даже пчелы не живут.

Коронавирус, пандемия, -
Что потеряли…, что нашли…
Коронавирус, пандемия, -
Врагов, друзей приобрели.

Коронавирус, пандемия, -
Ты  некий, нас манЯщий, рай.
Коронавирус, пандемия, -
Я не хочу сказать прощай.

Коронавирус,  пандемия.


Рецензии
чихали мы на ту "корону", теперь сидим, как ЗЭКи, дома...)))

Юрий Гундарин   21.05.2020 07:17     Заявить о нарушении
Коль дом тюрьма, а вы в нём ЗЭКИ,-
То вы пропали, человеки!

Света Светкина   22.05.2020 19:33   Заявить о нарушении
у человека дом Земля, не только хата и семья...

Юрий Гундарин   23.05.2020 08:20   Заявить о нарушении