Мое море сегодня тихо штормит

Мое море сегодня тихо штормит,
Рассыпает,как бисер, снова капли- осколки,
Омывая слезами наш берег ,и в штиль
Из себя вымывает камни,соль и тупые иголки.
Мое море сегодня будто туман,
Обнимает так нежно и сильно собою дурманит,
Мои воды теперь твой маяк и твой талисман,
И любовь,что по жизни тебя не оставит.


Рецензии