Осень ледяная смотрит из окна

Осень ледяная
Смотрит из окна,
То зима чудная
Привидится одна.

Январь давно растаял.
Играется февраль.
Морозцем, пусть, ударит!
Как бывало встарь.

И чтоб дорожкой снежной
Погулять в метель,
Есть ещё надежда,
Будет зимний день!

Март не за горами
В весенний календарь
С белыми снегами
Появится как царь.
04.02.2020


Рецензии