Лямур!

Мяу мяу
Мур мур
Лямур
Черт возьми
Мою уверенность
Просто
Безумие
Я хочу видеть
Свою кошку а не
Мумию
Встреча будет как
Безумие
Мяу мяу
Мур мур
Лямур
Подвергаюсь я
Безумию
Перед глазами вижу
Мумию!


Рецензии