Безмятежно

Покосила травки,
Накормила хрюшек.
Можно и на лавке
Посидеть, послушать

Дедушкины сказки,
Как он жил  ребёнком.
Как работал вечно,
Как гулял мальчонка.

Посижу немного
И опять за дело,
Чтобы слушать сказки
Мне не надоело.

Вечерами вместе
Пьём мы чай
Зелёный.
А потом болтаем
Мы о том о сём
С ним.

И сменяет среду
Утро четверга.
Тихо, безмятежно
Жизнь течёт.
Река.


Рецензии