Молчание

Корабли привычной картины мира
Дают неизбежный крен.
Бродят в туманах нервные крики эфира
Пульсациями сирен.

Позже, завязнув, в них встынут помехи,
Как мухи, попавшие в мёд.
Молчание – счастье отныне для всех и
Никто от него не уйдет.


Рецензии