Развод
Город.
Вечер.
Фонарями путь отмечен.
Приседают свет и тени
Словно ходят по ступеням.
Ходит дождик, неприкаян
И к асфальту свет припаян.
Растекаются кругами
Лужи блики под ногами.
Не уютно, одиноко,
Сыро, холодно, жестоко.
И меня, спеша вперёд,
Мама за руку ведёт.
А вокруг, как - будто злые
Кружат запахи чужие.
Всё казённое кругом,
Где же наш знакомый дом?
Мама мне:
- Держись, не падай.
Мы идём на встречу с папой.
И на мамин шаг спешащий,
Семеню шагами чаще.
Обещал он нам немного
Дать деньжаток для развода.
Папа с нами не живёт
Называется:- развод.
Свидетельство о публикации №120051910508
Таня Вершинина 24.06.2020 15:55 Заявить о нарушении
Александр Глухов 6 24.06.2020 20:47 Заявить о нарушении