Ну, постой еще немного, подожди -2

У тебя глаза, как нож,
Если сразу ты взглянешь,
Я забываю, где я есть
И где мой дом.

Припев:
Ну, постой еще немного, подожди –
Я хочу насмотреться тобою.
Ведь сейчас ты опять улетишь,
Не позволив лететь за собою.

Порой я сам не понимаю
О чем с собою говорю,
Но часто знаю повторяются
Слова люблю, люблю, люблю.

Ласкать во сне твоё лицо,
Встречаться в снах я больше не могу.
Прикосновений губ твоих ловить
Не наяву я не могу и не хочу и не могу.

О любви мы никогда не говорили меж собой
Любовь похожа на тебя
И голос твой и голос твой
Готов я слушать без конца.


Рецензии