Поиск
Далекое, терпкое, лучшее.
Не вспоминать боле чувства, эмоции.
Позади оставить оказалось возможно.
Когда отпустила печаль, и разлуку-
Закрыла былое на скорую руку:
Теперь, в одночасье,
Мне стало легче. И это прекрасно!
Свидетельство о публикации №120051910487