Три Странных Мульта. Детское

Бывших Стран Социализма -
три Шедевра Пофигизма.

Крот Наивный - роет Ямы.
Каждый день у зверя Драмы.
Жвачкой плюнули - нашёл.
Взял - приклеился.

Пришёл -
к нему Заяц, в гости, глупый.
Тож приклеился.
Как тупо!

И туда-сюда, никак.
Топором тогда уж шмяк.
Получилось?
Получилось.

Тож приклеился.
Паршивость -
позакончилась, когда
наступили Холода.

Клей застыл, освободились.
(ещё день - и поженились.
Бы.)

Так тесно - в Норке, мдааа....
Заяц мяконький...
Беда!

"Элек - Мек".
Козёл Суровый
(как Собянин, честно слово) -
из подручных строит Дом.

Всё Строительство -
вверх Дном.

Пол - на Крышу,
Крышу снизу...
И подобные Сюрпризы -
а-ля Мэрия с Тверской.

(знать, в Москве живёт,
родной).

Пара Зайцев Идиотских
целый день с Утра смеётся.
То на Лыжах - в летний Зной,
то купаются - Зимой.

Страх Безбашенные Заи!

В речку Ночью залезают -
"Рыбь на Хвост клюёт легко!"

А зовут -
Зубок, Ушко.


Рецензии