Мне нравится

Мне нравится, когда дрожит
Мой спутник, прикасаясь пылко
То всё его желание спешит
Ко мне как к ветреной кобылке...

В себе же дрожь не выношу,
Мутит меня от тряски
Не трожь меня, опять прошу!
Ключа тебе не отыскать, давно он в ряске....

И так я буду вспоминать
Его касанья рук
А робот так не сможет воссоздать
Томлений тех желанных мук...

А что потом - хоть суп с котом
Или с котёнком под грозой
Раскаты грома предвещают в тон,
Всю романтичность в будущем слияния с тобой

А Буратине ключ тот ни к чему,
У всякого свои движенья
Они доступны лишь тому,
Кто не выносит фальш и повторенья.

Спонтанность действий и порывов
Никак не разгадать, не предсказать
Как не поймаешь над обрывом
Свободных чаек, не украдёшь их благодать!

19.05.2020


Рецензии