нечем жить

Мне
больше
нечем
жить
в стихах!

они во мне умерли!

но Вы успели...

Проходите.
Будем развеивать прах
всех страданий, ошибок моих и умений...

мне больше, честно,не хочется жить...
возвращаясь по лестнице воспоминаний
в то кромешное время безумной борьбы,
в эту смутную пропасть душевных скитаний...

мне больше не о чем рассказать
все мертво,статично и бесконтактно.

я прощаюсь ,зная,что безвозвратно...

и теперь я не знаю что сказать...


Рецензии