стихия в запое

ты будто не будешь больше смотреть на мою улыбку от тонких твоих касаний.
как быть?
я не вижу смысла...

мне кажется ты уходишь. сжигая мою ошибку.
Так тихо
без пререканий...
как жаль...
мой билет утонет...

танцую по ветру голой и ты всё не остановишь .
я- бешенная стихия....
в запое.

спалю сотни сотен спален, прикидываясь зайчонком
пусть город горит трехцветным.
достоин.

пускай все кроваво-красным
пускай все под дном пробитым.
пускай я забита синим. белым избита, шарюсь в капусте...
беспечным ночным зайчонком побуду не дольше срока
пока не вернешь мне то,что вырвал из мох ребер.


Рецензии