искромсай

тупое тупое тупое
тупое тупое чувство
будто тебя теряю я
будто мое искусство медленно умирает...

теряю теряю теряю
теряю теряю землю
так в космос мозг улетает
а я не теряла хватку и медленно все спасала...

сожги свой последний голос
твой пепел-моя открытка.
все рифмы исполосованы бритвой для чистки окон...

забудь искромсай и выкинь.

ты ровно не будешь больше

ни справа не в середине...

свободен.


Рецензии