откровение просветления

Знаете ли вы,что происходит в галерее картин? Или в музее? Или в магазине декора для дома? Или, всё к тому же примеру, в магазине косметики или одежды?
Я смотрю на что-то ПРЕКРАСНОЕ,а что-то ПРЕКРАСНОЕ смотрит на МЕНЯ.
Я вижу,что оно ПРЕКРАСНО,посылаю энергию ЛЮБВИ, которая эхом отдается от ПРЕКРАСНОГО,и возвращается ко мне,распыленное и приумноженное повсюду.
Я получаю еще более огромную порцию ЛЮБВИ,идущую непосредственно от ПРЕКРАСНОГО. Мы заполняем всё пространство вокруг энергией ЛЮБВИ,которая превращается в АБСОЛЮТНУЮ ЛЮБОВЬ.
Безграничную, безрамочную,безусловную.
И мы с ПРЕКРАСНЫМ сливаемся в единую энергию ЗВУКА, распространяемся повсюду, и всякий проходящий мимо нас-получает дозу АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБВИ!
Так мы и смотрим друг на друга с моим ПРЕКРАСНЫМ,и разливаемся АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБОВЬЮ,становясь больше и безусловней с каждым МГНОВЕНИЕМ и даже ВДОХОМ!

Цените ПРЕКРАСНОЕ в вашей жизни. Приумножайтесь АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБОВЬЮ.

ПРЕКРАСНОЕ-это то,что нас окружает. Это то,с чем мы сталкиваемся каждый день ,каждый миг своей жизни. Диван,стена,платье, прическа, муж, комнатный цветок, офис...
Все должно быть в вашей жизни ПРЕКРАСНО!

УВИДЬ, УСЛЫШЬ, что только ТЫ способен поменять МИР.
СВОЙ МИР! И ПРЯМО СЕЙЧАС!


Рецензии