Печёмся больше о здоровье
Печёмся больше о здоровье,
Ведь всё трудней его хранить,
Плещем в анализы мы кровью,
И, вроде, меньше стали пить!?
Печёмся больше и о близких,
Стремимся как-то им помочь,
Уменьшить бед их многих риски,
Свой опыт – всем им растолочь!
Курсанты – все по жизни братья,
Всем дружбу хочется сберечь,
Находим где и как собраться,
Не реже нам – и дальше встреч!
Свидетельство о публикации №120051901043