часть меня

Буду по боли шагать. Бежать. Ползти
Идти,словно зомби.
Упавши в воду-тонуть.
Мне больше не удастся себя обрести.
Я в дебрях,
И назад уже не повернуть.

Мне проще себя забыть, убить,закопать,
Скинуть со скал,
Улететь далеко за грань.
Проще бежать от себя,но не искать.
Если найдешь часть меня-
пожалей.
Не рань.


Рецензии