Арарат

Паришь ты где то в легких облаках,
Величественный гордый Арарат.
Спустись на землю и иди домой.
Уж загостился в стороне чужой.

Пора вернуться к истине тебе .
Ведь сам ты знаешь быть ты должен где.
Кому принадлежишь по праву.
Заканчивай свою ты грустную забаву.

Урарту древняя тебя уж заждалась.
Зовёт к себе истосковавшаяся мать.
Ты сделай шаг и снова дома ты.
Пусть ты -гора,но это и твои мечты.

Ты символ, слава,эпос и любовь.
В Армении течет твоя лишь кровь.
Легендой стал для многих ты людей.
Так возвращайся, Арарат, скорей.


Рецензии