В законах жизни есть и было
Не повезло – иди на мыло.
Как нерадивая коза
Попала волку на глаза,
Как лакомый кусок десерта.
Цепочка: голод, хищник, жертва,
Реализуется мгновенно
И так всему по переменно.
Какая по природе ниша,
Ты президент иль просто Гриша,
Или Ванюша, иль Сергей,
Или орёл, иль воробей.
Друг-друга кушаем на срам,
Кто больше вгрыз иль пополам,
Или всё скушаю я сам.
Живая жертва пригодится,
Если она – будет доиться.
Свидетельство о публикации №120051910411