Звёздное небо

Морозный воздух,
Ночь и тишина.
Скрипят сугробы
И кусочки льда.
Смотрю на небо звездное зимой,
И согревает душу мне оно собой.
И посреди печали и тревог
Ищу я в нем уюта уголок.
Хочу согреться,
Слиться с тишиной,
И наблюдать, как звезды манят за собой.


Рецензии