Итоги рабочего дня

Шёл который день в"дурдоме",
Без начала и конца:
Бесконечной чехардою:
Средства, маски для лица.

Это время карантина
Я запомню навсегда:
В мыслях яркая картина,
Впечатлений на ВЕКА!

Истеричные мужчины,
Удаленка до темна,
Грандиозные" таблички
Извращенного ума,
Не стабильные поставки,
Не срастаемый бюджет,
Бесконечные собранья-
Им конца и краю нет.

АКСы, ВКСы,
Не работающий склад.
Каждый делает попытки,
Вносит призрачный свой Вклад.
Результат? Все только хуже!
Раз за разом не в попад!
Уже каждый друг для друга
Отвратительнейший ГАД!

Это что же? тренировка?
Что же дальше на пути
На который мы попали
Как же нам с него сойти?

Стоит каждому собраться,
Трезво мысля пред собой
В голове своей убраться
Чепуху в огонь, долой!
Все эмоции отбросив
И с холодной головой
В этой жизни не теряться:
Быть всегда во всем собой!

Только мыслящему здраво
Все задачи по плечу
Эй, очнитесь! Что ж вы право,
"Подберите по ключу!"


Рецензии