11646. Изолируйте Россию всю от власти...

Изолируйте  Россию  всю  от  власти
От  жидов,  что  на  мешках  сидят
Лучше  сгноят  они  все  баксы
Чем  с  народом  поделить, что  своровал
Наебали  весь  народ  надолго
Пока  все  ресурсы,  недра  утекут
И  живет  Россия  на  порохе  в  той  бочке.
И  не  знает,  что-когда  рванёт.


Рецензии