Без названия..

Ну что ж ты наделал, политик гнилой?!
Нет жизни теперь у народа!
Смертельной завешено всё пеленой,
И глупо спирать на природу..

Не думал, что будет так? Думаю нет..
Рассчитано все, но печально..
Сложился не так, как был должен, сюжет.
Народ умирает повально...

Дождись своей участи, чёрта кумир!
И будешь ты, всё же, наказан.
Не ты, как он есть, создавал этот мир,
Предстать перед Богом обязан!


Рецензии