Только начало
И кажется столько всего впереди
Как хорошо что тебя повстречала
На жизненном этом нелёгком пути
Как хорошо что проснувшись под утро
Тебя обнимает мужская рука
И вместе смеёмся и вместе рыдаем
Как только влюбленных смоет волна
И кажется знаешь уже не так мало
И даже немного уже повзрослел
Как хорошо что тебя я узнала
И думаю это ещё не предел
Свидетельство о публикации №120051910337