Снова летний сад
Скамьи в тени, и древних статуй ряд,
Дорожка узкая, и чей-то шаг несмелый,
И старых лип вечерний аромат.
Мне снится тишина ночной прохлады,
И города безмолвный силуэт,
Мосты, аллеи, улицы, ограды,
И жёлтых фонарей случайный свет.
1998
Свидетельство о публикации №120051910283