Мыслить позитивно можно!
Можно вдохновляться на Тепло!
И Удачу зА руки держать!
Носить в объятиях! Иль быть
С Ней просто - заодно!
Выражать себя нежнее ночи!
Соловейкой открывать поля,
Где березовые косы и вопросы
К Бытию, что Храмом в Небеса!
19.05.20
Свидетельство о публикации №120051910279