растёт берёза

Растёт в саду моём берёза.
Стучит мне веткою в окно.
Души её столь непорочна слёза
Разбавит жизни – горькое вино.
Прости меня, моя берёза,
За нашей жизни суету.
Я собирала твои слёзы…
Тебя утешить не могу.
Берёза веткою качала,
Как будто гладила рукой.
И моих слёз – не замечала…
Берёза, я грущу с тобой.
Скажи: Чего так бессердечно
Слеза из глаз твоих течёт?
…здесь на земле ничто – не вечно…
Весна побудет…и уйдёт.
фото-интернет


Рецензии