Лунное сознание

"Мы должны знать:
Что происходит на земле",
- Владимир Путин
говорил с телеэкрана.

И даже ОНФ он попросил:
Вы проследите,
проследите это сами.

То ли игра? -
талантливый актёр.
Он может хмуриться
и даже удивляться:
"Указ я подписал.
А деньги где?
И в регионы поступили.
Это - ясно".

"Так раскассируйте быстрее!
Вас прошу!
Иначе будут приняты оргмеры.
И кто-то может потерять свои места.
И может даже возбудится дело".

Бермудский треугольник между ним
и человеком, что зовётся гражданин!

Настанет время - так Землёю будут править.
И говорить по рации с Луны:
"Мы плохо знаем, что у вас там происходит.
Сигнал доходит не так просто до Земли".



            Рю С.Ю. - 19 мая 2020г.

             Автор фото - Рю С.Ю. - жизнь на земле - город Кострома.

ОНФ - Общероссийский Народный Фронт - организация, фактически, встроенная в систему госвласти в России.


Рецензии