Другое время

Другое время, другие взгляды,
Сознанье, лидеры, пути, преграды.
Строй, как состав, сменился новым
И пассажирский, стал сразу скорым.
Свобода мысли, свобода слова,
Уходит лучшее, все, из былого,
Нет тех спектаклей и тех картин,
Тех женщин нет и тех мужчин.
И ценности свои, свои высоты,
Задач решения, падения и взлеты.
Все новое, меняется уклад,
Былое, отправляется на склад.
И разум, в человеке, конфискуют,
Историю, по новому, диктуют.
И правду всю, из памяти, стирают,
Куда идут, чего хотят не знают.
Богатства отняли, которые могли,
А у народа, долгосрочные долги.
Есть изобилие товаров и утех,
Вот только, к сожаленью, не для всех.


Рецензии