Возможно, что...
Осознание идеи
Мысль-искра
Но как долго в неведении
Сознание обращает искры
Дороге посвящая цель
Движением мысль обретя
Дорога служит цели
И время настаёт
Эпилог с прологом
Утверждая каждый миг
созданный тобой
Время,время,время...
Время
На трёх слонах
Миросоздание
Энергия,материя и время
Три постулата,три слона
Четвёртый?...
А без него незыбленость
Хранилась бы поныне
Что над и под...
А три слона,о чём они трубят?
Три не соразменность
Она лишь в чётности.
Я слышал много раз
Хаос первопричина
Всему и все в конце
В него уходит как к истоку
Ты веришь?Он наш бог?
Он направляющая сила
И станешь размышлять
Что есть ещё,что что то есть
Рождённое хаосом
И был ли он всегда
Иль появился когда родился ты
Звезду зажёг собой
Играя с ней как со слоном четвертым
Над ним поставив власть свою
Хаосу сплюснуться не дал
Одной лишь мыслью
Преодолев дорогу
Как каплей
Просочившись в те миры
К четвёртому слону...
П.С.
Отличный получился пирог,с умилением подумала Марья Ивановна осторожно вынимая поддон из духовки.Вот то порадую Мишеньку с Машенькой, поди набегались по своим тропкам дорожкам.Проголодались к вечеру непременно.
Свидетельство о публикации №120051901018