Не смотри
Чего сумеешь ты увидеть???
Не щупай слишком сильно, хам!
Фиг чего способен ты определить...
Глупо всё это, зачем так внимательно
Смотреть поблёкшим взором ваятеля
Ты сам весь в белом, словно привидение
Для тебя я никто, миллионна в видениях...
Так что нечего зырить с видом,
Будто в этом что-то ты сечёшь
Ты диплом купил без обученья, гнида
Ну а пальцы твои - будто ёж...
19.05.2020 22.11
Свидетельство о публикации №120051910162