Твоих колец и пальцев дивных...

Твоих колец и пальцев дивных
Почти невидна красота,
И ты сама собой проста
Заради юношей наивных.

Твои серёжки и запястья
В браслетах сильно хороши,
И ты сама, как тайный шифр,
Зелёный луч среди ненастья.

Хоть поцелуев недостоин
Мой рот — его целуешь ты
Моей заради красоты,
Я — господин твой и твой воин.

Прикройся от меня цветком,
Нас двое, нам с тобой легко.


Рецензии