Пускай осталось мало времени

Метель мои виски припорошила.
Прошла не мало я пути.
Падала,вставала,шишки набивала.
Так жизнь учила мудрости меня.

Если в сердце зима постучится.
Я дверь не открою туда.
Хочу еще жить и резвится.
Как буд-то мне восемнадцать опять.

Белая акация расцветает вновь.
И ночь колдует за окном.
А в голове моей дурман.
Налью вина себе бокал.
И вспомню годы молодые.

И ничиго,что мне за шестдесят.
Ведь еще ничиго не потеряно.
Пускай осталось мало времени.
Хочу прожить их счасливо.


Рецензии
Главное- как прожить, а несколько!счастье в каждом дне!!!Желаю долгих лет и счастливых!

Nagerta   08.06.2020 18:38     Заявить о нарушении
Взаимно.

Роза Герт   08.06.2020 18:46   Заявить о нарушении