404

Сегодня человек "не отвечает".
В системе зафиксированы сбои.
Но что-то в нем по-прежнему качает
На стол рабочий новые обои.

Сегодня человек не обновится.
Не обойтись теперь без неполадок.
Его сеанс с ошибкой завершится.
Открыто было слишком много вкладок.

Сегодня человеку не помогут
Ни Shift Delete, ни "выдернуть с розетки".
Ведь человек - не гаджет и не робот.
Но, если повезет, спасут таблетки.

Они уберегут его на время
От сервисного центра и отвёрток.
Но если перегружена система,
Бессильны будут даже те, что с "форте".

Так что куда полезней и дешевле
Отправить человека в режим спящий.
А в фильтрах тех настроек, что слетели
Поставить галочку в графе "щадящий".


Рецензии