Крепкие слова

Я просыпаюсь около обеда
А если раньше, будет очень жаль
Я не оставлю на планете следа               
Уж такова, судьбы моей мораль.

Когда разбудят, окриком кастрата
-- Вставай скорее, ждет тебя страна!
Могу я вам ответить даже матом
Я овладел им, кажется сполна.

Моя страна, как жить, меня учила
– Все для победы! – партия права
Но, ранняя побудка возмутила!
И я освоил крепкие слова.

Они, как гвозди, что сбивают доски
Они, как скрепы,  верные в делах
Они нужны, когда выносят мозги
Или когда, нет мозга в головах.

Я не сторонник матерного слова
Интеллигент, художник и поэт
Но если кто, разбудит меня снова
Тому скажу – я, грубое в ответ.

2017г.


Рецензии
Забавно! Можно песню написать!

Наталья Попенова   30.05.2020 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Можно под гитарку.

Сергей Алма   30.05.2020 14:02   Заявить о нарушении