Русь сегодня
Как ты прекрасна!
Когда идешь в лесной
Глуши,
И слышно пенье птиц
Повсюду,
Кругом цветут везде
Кусты.
Сейчас в лесу народа
Нет,
Там в тишине , и на
Тропинках
Порою лис бежит к себе,
Иль ёжик шествует в
Иголках.
Там нет проблем и суеты,
Всё тихо, мирно там решают,
И ни кого не оскорбляют,
Все звери там защищены.
Пройдя по тем лесным
Тропинкам,
Иду с любовью вновь к
Осинкам,
Там у воды такая тишь,
Что ехать не хочу назад,
Хочу стоять там у осин,
И видеть их прекрасный сан.
Свидетельство о публикации №120051901007