Мудрость по китайски

Я узнал что по китайски мудрость будет как "хуэй".
Голова теперь забита. Чувствую, как стал мудрей.
Только как же мне китайцу рассказать, что омудрел?
Как в Китае окончанья - через Э иль через Е ?


Рецензии